*¿Como cargar Saldo a mi plataforma Bemovil?.*

*TODOS NUESTROS SERVICIOS DE RECAUDO SON DE MANERA AUTOMATIZADA ENTRE EL COMPRADOR DE SALDO, LA ENTIDAD FINANCIERA AUTORIZADA (BANCO CORRESPONSAL O SUCURSAL) Y BEMOVIL SAR – Sistema Automático de Recaudos -Amplia Red de Recaudo a Nivel Nacional.*  Mas de 30.000 puntos de compra disponibles, en Sucursales y corresponsales.  Te remitiremos esto cuando hayamos creado tu usuario.

CONSÚLTENOS E INFORMEMOS PARA MEJOR ASESORÍA, CUAL ES SU ENTIDAD O MEDIO QUE MAS SE AJUSTA A SU LOCALIDAD.

LAS COMPRAS DE SALDO PRESENCIALES SON TODAS EXCLUSIVAMENTE CON LA TR

Bancolombia en corresponsales y Multipagas Monto Mínimo $200.000

Davivienda* en Corresponsales y Sucursales o con la aplicacion Daviplata Monto Mínimo.

Gruopo aval ciompra de saldo subio el Monto.

Grupo Aval (Banco de Bogotá) de la mano también de los siguientes corresponsales.* Supermercados*  con el código de Barras.

Nota: Recaudo por el valor inferior a lo establecido, para cada entidad, causará penalización, así mismo si se fragmenta la consignación.  Esto último es recomendado que lo denuncie ante el Banco.

Ojo en efecty hay novedades,

Tambien compras en Efecty,

PSE en Plataforma* REQUIERE QUE USTED TENGA PORTAL BANCARIO CON CUALQUIER BANCO A NIVEL NACIONAL

Esto es nuevo

QR COMPRA DE SALDO DESDE SU APLICACION AHORRO A LA MANO, NEQUI Y BANCOLOMBIA APP

Comenteme -  por favor el medio de compra al cual se acomoda y así mismo le podría ampliar la información*

INFORMATIVO

A partir del próximo Lunes 6 de Junio nuestro servicio de recaudo QR BANCOLOMBIA

Tendrá un costo de $350

•para cualquier monto.

•por cada transacción.

Esperamos su comprensión !

En este enlace encontrará detallado los medios disponibles para comprar saldo y los respectivos montos minimos y caracteristicas de la compra.

Por favor no se quede con dudas.

INGRESE EN EL SIGUIENTE ENLACE Y PODRÁ VER EN DETALLE LAS CONDICIOONES, RECOMENDACIONES, MONTOS Y MANUAL DE COMPRA DE SALDO ACORDE AL MEDIO Y ENTIDAD FINANCIERA.

EN ESTA IMAGEN LE PRESENTAMOS TODOS LOS METODOS DE COMPRA PARA PLATAFORMA BEMOVIL.

https://crm.bemovil.app/support/solutions/folders/72000095961