PROCESO COMERCIAL DE VINCULACION

Código: FOR-COM-08

Versión: 0

Página: 1 de 1 Vigencia a partir de: 2022-02-20

Leo previamente

TABLA DE CONTENIDOS

DECLARACIONES ESPECIALES DEL PUNTO DE VENTA: El PUNTO DE VENTA.

Declara y acepta que el diligenciamiento del presente formato se realiza única y exclusivamente con el fin de que se solicite la vinculación y actualización del  PUNTO DE VENTA a nuestra PLATAFORMA ALIADA de la cual somos Mayoristas Autorizados,   sin que ello implique la obligación de aceptar tal solicitud.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El PUNTO DE VENTA se obliga en todo a cumplir con los procedimientos, autorizaciones, requisitos, condicionamientos y alcances contemplados para la protección de los datos de carácter personal en las leyes que regulen la materia.

DECLARACION DE ACEPTACION DE LOS TERMINOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO.

Declaro en calidad de cliente y con la firma VIRTUAL del presente documento al dar respuesta y solictar via correo electronico mi vinculacion o registro:

1. --- Que haré un uso responsable de los servicios que se me autoricen, (Derechos de Uso y medios de pago  Facturados Regidos por el Articulo 157 de la Ley 1602 del 2012 - Venta de Pines, Recargas, Paquetes,  y demás productos que se implementen dentro de los aplicativo suscritos por la compañía antes sus aliados o proveedores.

2. --- Que en cumplimiento de las normas legales para la vinculación, declaro que los fondos, recursos depositados para este fin  no son producto de actividades ilícitas así como que el destino de fondos, mi patrimonio y recursos su origen es de actividades licitas según la ley Colombiana.

3. --- Que comprendo que este formulario es para fines de conocimiento de cliente, y de ser aprobado para efectos de mi vinculación y acepto que el envío de la documentación y formularios no garantiza mi registro.

4. --- Que tengo pleno conocimiento de que   ¡LOS SERVICIOS A SUSCRIBIR SON PREPAGO , SIN CLAUSULAS DE PERMANENCIA Y SU LICENCIAMIENTO O USUARIO PARA OPERAR ES GRATIS Y POR TANTO comprendo que Una vez se me haya creado y notificado mi usuario, debo en el menor tiempo posible, cargar saldo para la operación de los servicios, y que por tanto enviare este formato para mi registro a la Plataforma  solo cuando ya esté  disponible para operar en un breve tiempo.

5. --- Que entiendo que debo revisar muy bien las referencias de pago o de los respectivos operadores y/o convenios seleccionados para evitar contratiempos, ya que comprendo plenamente que todas las transacciones virtuales dadas en el aplicativo tienen conexión directa con prestadores de servicios externos y por ende son pagos que no se pueden reversar, por tanto me comprometo al correcto uso y operación de las transacciones en la Plataforma Aliada. (Explicación de operatividad en venta de recargas: La plataforma es una pasarela y quien aprueba o rechaza es el operador y quien valida es directamente el operador, emitiendo su respectiva referencia de Compra o TRX que se refleja en en Recibo que emite la plataforma, el cual usted debe facilitar a su cliente para que con este llame oportunamente a su operador ya que solo a su cliente final el operador le dará razon concreta respecto de las condiciones de su plan prepago de porque no le abona la recarga o el estatus de la misma.)

6. --- Que sé muy bien que de requerir un soporte o reclamación PQRs Ticket de Asistencia), ante SUMGELLCOM SAS, DEBO REGIRME por los SLA (Términos de respuesta y Resolución de PQR)  y la Resolución que emitan tanto EL ALIDO APLICATIVO  como los proveedores y operadores aliados.

7. --- Que si a futuro mientras opero los servicios, tengo dudas en cuanto a cómo opera la plataforma consultaré al respectivo canal de soporte y que igualmente me registraré oportunamente al Canal de asistencia  En https://bemovil.app/  PORTAL DE GESTION DE CLIENTES  con el FIN de adquirir  Full MATERIAL DE CAPACITACIÓN, con cada uno de los temas y productos disponibles de la plataforma.

8. --- Que Si decido No solicitar usuario en el apliacativo, tan solo les hare saber, para que me den de baja mis Datos Registrados en el PORTAL DE ASISTENCIA, en aras de Cumplir con las políticas de privacidad y tratamiento de datos personales establecidos en la Ley Colombiana e Igualmente si decido no usar mas el aplicativo en caso de que me creen el usuario, por lo cual  me comprometo a informar para que en efecto se dé de baja o elimine mi usuario y datos de esta pasarela Transaccional.

9. --- Que entiendo que la plataforma es 100% PREPAGO es decir que debo cargarla previamente y con mis propios recursos para poder operar y en efecto entiendo que SUMGELLCOM SAS, quien es mi proveedor de licencia del aplicativo de trabajo, no me otorgará prestamos para la prestación de mis servicios.

10. ---   Que reconozco que el presente documento es propiedad exclusiva de la empresa LIDERES EN COMUNICACIONES SUMINISTROS GENERALES EN LINEA SAS  - SUMGELLCOM SAS y este puede contener información adicional, reservada y protegida legalmente y por ende se prohíbe su reproducción parcial o total.

11. ---  Que leeré oportunamente las recomendaciones de seguridad para el uso de los aplicativos del servicio, y en efecto activaré si me asistene en el aplicativo los metodos de segundo factor de seguridad.

12. --- Que autorizo para que a mi línea whatsapp y/o mail registrados, la empresa me contacte en lo que asista a la prestación de los servicios.

13. --- Que Autorizo la verificación y/o   la validación de los datos aquí adjuntados.

14. --- Que certifico y entiendo que debe tener saldo o cupo suficiente para prestar un buen servicio en especial si solicito la activación de los Módulos multiproductos o corresponsales Bancarios.

15 ---. Que entiendo que de activárseme los Módulos Multiproducto, debo tener claro y cumplir con las condiciones y restricciones que tienen las compañías aliadas en cuanto por tanto debo revisará lo relacionado de cada producto en la base de conocimientos OFRECIDA POR SUMGELLCOM SAShttps://bemovil.app/  PORTAL DE GESTION DE CLIENTES.

16.  --- Que comprendo que mi establecimiento comercial debe contener todas las herramientas necesarias para la venta de los productos y en especial los servicios que ameriten la expedición de comprobantes o recibos en físico, como soporte a los clientes.

17. --- Que en general operaré los servicios dentro del principio de la buena fe y las buenas prácticas comerciales y por tanto no promocionaré los productos, con condiciones diferentes a las ofertadas por los operadores.

18. --- Que he leído en totalidad y acepto estos términos y condiciones y recomendaciones del servicio y las políticas de privacidad y/o de tratamientos de datos personales de la empresa.

Si presenta Dudas por contacto a la linea CRM whatsapp  click en  wa.me/573164399097

Doy certeza y acepto los terminos y condiciones del servivio

SOLICITAR USUARIO